时间作文
一个阳光明媚的早晨,我坐车到丽丰新天地参加“时间管理局”的活动。活动的主要目的是让我们学习管理时间,学习经营,学习团队合作。
我们6个人一组,选出了队长、副队长、交通队长、美食管理员、财务队长和销售队长。活动组织方给我们每队发放了三十五元经费。
第一个任务是到月河找到老狼,接受他的任务和指示,我们飞快地跑到车站等车。十分钟后6路车来了,我们都有秩序地上了公交车,一会儿我们到月河了,按照提示我们没一会儿就找到老狼了。
下一个任务是卖香囊赚钱吃午饭。做任务的时候我还有幸遇到了我的班主任葛老师,我们高兴地达成了一笔买卖,她夸了我,还和我一起拍了张合照。整场买卖活动,我们队共赚了119元呢!中午我们队吃得可丰盛了(花了89元)!
吃完中饭,下午的活动又开始了。我们要先去找老狼确认,老狼把下一个任务告诉了我们,任务是和一位陌生人玩“一圈到底”的游戏。我们找了一个陌生人开始玩,玩了5、6次才成功。接下来的任务是把食物送给“城市美容师”,我们队把卖香囊赚钱买的橘子送给了清洁工阿姨,阿姨对我们说了好几声“谢谢”,我们都很高兴。
最后的任务是人物采访,采访的问题是“您在月河开店开多久了?”。我们队采访了3个店员,虽然我们问的时候都很羞涩,但他们都热情地回答了我们的问题,我们的任务终于圆满完成了。
全部任务结束后我们队马上跑到车站,跳上6号车返回集合地。回到集合地,经过评选我们队以总分第二名的成绩取得了亚军,我们都很高兴。
我感觉“时间管理局”真好玩,下次我还要挑战,争取拿到第一名。