上午的时候在闺蜜群里和好友说,转眼间又是一年过去了,再有俩天又跨年了!好有亲说,是啊,今年是感觉过的最快的一年!
记忆中好像还是正月里,大家在家里躲避疫情,就是想着做凉皮,做一些小吃之类的,打发时间,可是不知不觉就又到了一年的年终!
记得在我们小的时候经常能够学到的知识就是,到了20xx年就是全民奔小康的时候!如今,20xx年已经接近尾声了,再过两天就得迎来20xx年了!
还想过去的20xx年,奔小康什么的,没有特别的感受到,但是却真确地感受到了时光的匆匆流逝!
正月里好像就在家里日复一日的蹲过去了,虽然就是住到后边,感觉所有的人心里都长满了杂草,但是大家心里都有一个信念,不能给祖国添乱,在家就是做贡献!
疫情稍微缓和的时候,自己有幸回到娘家住了一个月,然后又是回到家,每天辅导孩子做作业,值得庆幸的是,小臭那个时候是幼儿园不用上网课!再后来就是开学,幼儿园的接近尾声,小学的升入一年级,时间好像就在这样的琐碎事情中,匆匆流逝了!
不知不觉又到了寒假,孩子们快考试的时候,一年好像就这样匆匆的过去了,还想这一年,自己也不知道自己收获了什么,好像到了跨年的时候,真切能够感受到就是年龄的增长!
都说岁月是一把杀猪刀,时间的流逝真的是太快了了,每当想到这些的时候,自己总是忍不住在想,我们还是踏踏实实的过日子吧!,好好的珍惜时间的流逝吧!
要不一不留神时间就这样过去了,再过两年,我们好像就应该步入老年了,一辈子好像也就这样过去了!这样想的话,真的是心有不甘!
所以我们真希望每个人能够做到好好珍惜时间!在人生有限的时间里,我们能够过的,更加的有意义,有价值!