收获的季节作文】
秋天来了!丰盛的果实充实着我们的生活,让我们感受到大自然的伟大,植物完成了它的美好使命。
收获的季节来了,耿佳琦已经开始上中班了,时间确实过的很快,她已经从懵懂无知变成了能懂一些人生感知的小大人了,难道是收获的季节带来的效果!
不知道她在心里感觉到没有,在这个季节里她已经收获了人生起步的根本,有老师孜孜不讳的教导,有长辈无微不至的关怀,有父母细心的爱,使她成为了一个开始能够懂得体谅大人的小女孩,(她善良、可爱、文弱、有时还有点任性)你忙时她总想帮你干点活,你累时想帮你拍背揉肩,你难受的时候问寒问暖,虽然有时干的不是很好,但是她总能安静地一步一步做下去,我相信在以后的生活里她会做的更好,我心里替她高兴!
在这个收获的季节里,我们收获了孩子成长的喜悦,她收获了成长的快乐,希望大家都在这个硕果累累的季节里去采摘美好的果实!