意外的收获小学作文
有些事情来得特别突然,让你措手不及。比如说:打排球,就是我意料之外的事。
因为我是近视眼,所以有好几次来选运动员,机遇都与我擦肩而过,以至心里有一点失落感。
那天,早上晨读时,体育老师进来了,我照例继续晨读,可体育老师却走到我身边对我说,让我5月2日6:30到学校来打排球,我一听高兴极了,可又一想,平常7:30到校我都总是迟到,更何况6:30呢,那将是怎样一番折磨啊!
回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑得乐开了花,可又问我:“欣欣,6:30你能起来吗?”我很难回答妈妈的问题,只好吐了吐舌头,回去写作业了。
第二天早上被爸爸叫醒,睁开眼一看,啊!6:10,完了,又要迟到了,我睁着惺忪的睡眼,到了学校一看,同学们已经在学动作了。垫球一定要能吃苦,因为球垫到手上特别疼,垫了几次手臂就红了,等回家的时候,手臂已经青了。由于天天起得早,每天,都特别困,上课都想睡着了,可是我怕老师看见我睡着了,就该不让我打球了,所以,我每天都强打着精神听课。
现在回想起来,还很值得回味,当时一把懒骨头的我,是怎么通过这几天训练的?
打排球增强了我的体质,磨练了我的意志,使我变得坚强!
童年,就像一曲永远唱不完的歌,让人细细地品味着她的如诗如画和似水流年……
这次意外地收获令我难忘,我相信经过我的努力,我的技术会越来越高!