收获500字作文
转眼间,一学期又过去了,回想起这一学期的一件件事情,回忆起我们的欢声笑语,真是又有趣又快乐。
这一学期我学到了很多知识,语文我会写了更多的生字,语文书上的一篇篇课文,是那样的生动有趣,上课时,老师的语调是多么的温柔和蔼,同学们也听得聚精会神、专心致志,我们还读了许多的课外书,如:《塔克的郊外》、《亲爱的汉修先生》……真是功夫不负有心人,期末考试我们都考得非常好。
我最喜欢数学了,每次上课我都觉得无比有趣,让我又知道了很多解题的技巧,也学到了许多的知识。上课的时候,老师是那样的幽默有趣,时常把我们逗得哈哈大笑,这样的课堂,反而提高了我们听课的效率,让我们跟老师变的很亲近,俗话说:“任何成就都是刻苦劳动的结果。”这句话真是不假,通过我们的努力和老师的指导,结果我们的数学都很不错。
英语我学的也很不错,感觉还比较轻松,每次上英语课,老师在认真地讲,我也在专心地听,就是这样我才又学会了好多的英语单词,这次期末考试,我们班有好几个的一百分的,这就是我们班努力的结果。
三年级我们还多加了一门主科,那就是科学了,科学教会我们生活中的一些常识,那是我们生存中必不可少的知识,所以我也要好好的学习科学,不能忽视它。同时,我们还学到了一些很有趣的技术,如:怎么做好一张纸、怎么拓印书皮……但是,我们班这次期末考试考得不太好,看来我们以后还得继续努力啊!
这学期的收获可真大!下一学期我相信会有更多意想不到的收获!