收获的作文
今天,我和爸爸去和平广场上放风筝、滑旱冰,玩得特别开心。
我们早晨就到了和平广场,我迫不急待的换上了轮滑鞋,开始“尽情”地滑了起来。
“啊——”只听见我一声惨叫,我摔倒在了地上,这一跤摔得我眼冒金星儿。好疼啊!我在地上趴了一会,缓了缓,自己咬紧牙关爬了起来,勇敢地继续向前滑,因为我相信,“坚持就是胜利!我能行!”由于技术不过硬,接连又摔了几次,都是坐到了地上,可是我没有喊爸爸来帮忙,而是自己站起来后继续滑。这一幕幕的动作,把一旁观战的爸爸都看呆了,他事后对我说:“没想到弱弱的女儿竟然有如此坚强的性格!”
经历了失败,也让我逐渐掌握了技巧,我渐渐地滑得好多了,姿态也优美了,速度也稍快了,没有再摔倒。渐渐的,我喜爱上了滑旱冰,喜欢在滑行中享受的喜悦。
掌握了滑旱冰的技术,练习的也有些累了,在爸爸的建议下,换上了轻便的布鞋,和爸爸去放风筝。
天空中各式各样风筝,遥望天空,我想:天空中马上就会多一只风筝——我的风筝。的确,我的风筝很快就飞起来了,而且,它不负重望,它飞得很高。我看着飞得高高的风筝,我开心地笑着。
今天,我玩得开心极了,而且通过这两项游戏,对自己也更加有了信心,也更让我懂得:“只要努力,就一定会成功!”的道理。真是收获满满的一天啊!