玩中的收获作文
今天我的英语得了一张喜报,爸爸给我买了一个篮球。
晚上,我一高兴,一下子就把作业写完了,爸爸带我去打篮球。我们一到篮球场就打篮球吗,我把篮球往上推了一下,只见篮球还没碰到篮板,我有一点灰心。爸爸说:失败是成功之母。
我又投了几次球,还是和第一次一样,我又想起爸爸说的话,我又投了一个,那个球打到了篮板黑框上,球终于投进了,我高兴起来。我还想投可是天已经晚了。第二天,我投进了两个球,第三天我投进了五个球,第四天我投进了八个球
从这次玩中我懂得了干什么事一定要有耐心,我还懂得了一句话,失败是成功之母。