今天早晨7点,我和我约好的几个好朋友——王璐、柳迪航、余小宝一起下去操场晨跑。
我是住在院子里的,所以操场很宽阔。操场的中央有一个升旗台,两旁各有一块小草地,正面还有一座非常高大的建筑物——一座办公楼。
我们就只能绕着操场的边缘进行晨跑。我跑着,跑着,心里默默地在喊:加油!加油!突然,我被一个硬硬的东西拌摔跤了。我猛低头一看,唉,原来是一只乌龟。这只乌龟看上去非常的“老”,它的乌龟壳上的皮都掉光了,爬行的速度很慢,体形也是非常的大,几乎都呆在一个非常引人注目的地方,动也不动。
我心想:这只乌龟好可怜啊,我把它带回家吧,在这里他只会被一些人狠狠地扔进非常脏的垃圾桶,或者被一些淘气的小朋友当足球踢来踢去。我一回到家就给这只乌龟去了一个名字叫做“神父”,接着,就把上次好朋友王路送给我的乌龟食拿出来一粒一粒地喂给乌龟吃。看着“神父”吃的这么开心,我也感到非常的开心。
这时,妈妈走过来对我说:“月月(我的小名),我非常高兴你又长大了,变得更有爱心了,但我希望你的学习成绩也一样很棒,你行吗?”我回答:“我行的妈妈,我会把学习成绩提高的!”我心想。