意外收获作文
早上,我还在睡梦中,忽然感觉有东西在拍我的脸和头。我以为是蚊子叮我,所以还以为是自己拍蚊子呢。当我睁开眼一看,哦!是妈妈。妈妈说:“今天我们一起去办年货,好吗?”我一下跳了起来说:“好呀”。
我们来到顺客隆,先打算买条裤子送给爸爸,所以先上二楼服装区。可是,我们走着走着却“迷路”了。我们来到玩具区。妈妈说:“这几天恒恒变乖了,表现不错,送个模型给他吧!”我可高兴了,没想到今天还有意外的收获。我马上蹲在货架边仔细地挑选,最后我挑了一个模型叫加达姆。我们又到一楼选了很多年货,把车子装得满满的……
回到家,我迫不及待地打开盒子。里面有许许多多的零件,我先把它的双脚装好,再装双手,然后装头,把一个个零件按顺序做,最后把它们合并就完成了!一个高大威猛的加达姆站在我面前,哈,你说我有多高兴啊!