好累啊!
我感觉全身上下的骨头好像都变软了,要不怎么连站都那么费劲。刚才,妈妈叫我去吃饭,我居然摔了一跤。唉,都是运动会惹得祸!
昨天,学校举行运动会。长着一副瘦身板和两条细长腿的我成了运动员们的“保姆”。我拿着矿泉水,跑向一个个塞点,为他们送水;捧着面包,让他们充饥;拿着照相机□精彩的瞬间,让快乐永驻;搬出一把把椅子,放在阴凉处,供他们休息。他们奔跑,我陪跑;他们休息,我服务。
能不累吗?可我又好幸福,好快乐!
虽然我不是运动员,但我是五年级二班十四名运动员的“最佳拍档”!
比赛前,我马不停蹄地奔向各个赛点,为他们减压,让他们以更好的状态进行比赛。我愿意!
比赛时,我陪着他们跑,陪着他们跳。他们跑八百米,我已跑了一千多米;他们每人跳六下,我已跳了无数下。我不累!
关键时刻,我不顾男孩子的形象,扯着嗓门、跺着脚喊“加油”。我不管!
精彩处,我冒着危险拿着照相机□。我乐意!
跑完八百米长跑,我扶着他们走出操场,拉着他们坐下来,为他们按摩。我高兴!
休息时,我为他们拿零食,两个手捧得满满的;我用衬衣给他们扇凉,还把自己的好吃的留给他们。我快乐!
他们拿了奖牌,给班集体赢得了荣誉,我就像是疯了似的跳着,叫着。我光荣!
我很累,可是我很快乐!