收获的喜悦作文
收获是一种内心难以表达的喜悦,自从认识了,我居然有了一笔意想不到的收益。有了这些收入,我就和爸妈少要钱去买衣服了,自己可以拿着自己攒了好多天的稿费买自己喜欢的衣服,和饰品。
看着支付宝账号里的钱,我的喜悦之情难以表达。满心欢喜的去蘑菇街看衣服,看了好多件,不是太贵就是自己不够喜欢,转来转去没有自己喜欢的,放下手机,继续沉思自己到底想拿着稿费买什么?再次打开蘑菇街,这个时候突然出来了一个防晒衣型状的衣服,看起来很是小清新,一眼就喜欢上了它。自己还想象自己穿上去的样子。应该很好看吧!但是我觉得还是给妈妈看看好看不,这个时候我那老妈居然看上了这个外套,但她可是个会计算的女人,居然要我先买,然后好看的话,她再买。只好这样子了,我打开支付宝填了手机号地址。然后就这样,我的六十元就这样完了。
这个时候的我看着支付里的钱瞬间消失了感觉心里空空的。但是买了自己喜欢的衣服,以后穿着肯定很开心。感谢这个平台。