收获作文
光阴似箭,日月如梭。五年级第一学期已经过去了,在五年级里我收获了许许多多。
在语文里,我获得了海量阅读,阅战阅勇趣味比赛的第一名,我还学会了借物喻人的写作方法,还学会了许多首古诗。在数学里,我获得了奥数的第三名,在数学达标中,我获得了99。5分,我还学会了解方程,小数乘法,小数除法……在英语中,我在达标中获得了100分,学会了许多单词和许多英文句子。在科学中,我学会了许多科学知识……在美术中,我明白了怎么做折页式的绘本,怎样画水墨画。在音乐中,我学会了许许多多的歌曲,还用口风琴吹了两首曲子。在体育中,我跑了400米长跑。
在20xx年中我收获了这么多,希望在20xx年中收获的更多。