有关收获的作文
在这个丰富多彩而特别炎热的暑假里,我收获了很多来自不易的东西,从身体方面,我身体长高了,从1。33米长到1。35米,重量从30。5公斤长到33。5公斤,皮肤晒得黑坳黑坳的,健康了很多。学习方面,我看了3本新书,分别是精彩刺激的《福尔摩斯探案》,搞笑的《淘气包马小跳》,惊险的《恐龙世界》,还重新看了难以理解的《科学与发明》和为之惊叹的《一百个恐龙之谜》。在生活习惯方面,我已经养成了早睡早起的习惯,饭后也自觉收拾碗筷。在这个暑假里我跟姐姐分开了一段时间,我懂得了要珍惜,因为我有一个好姐姐。最值得我高兴的是,我终于学会了游泳,而且是用最标准的姿势:蛙泳,游到游泳池的对岸,还学会了快速换气和潜水。我想只要继续努力,就会有更多的收获。