有关收获作文
在射击之前,在班里兴起了一股大热潮来讨论射击的危险性:什么步枪的后助力很大,容易撞伤肩骨,或是射击完肩前会有红肿现象,很痛,还有子弹壳会向后飞,擦伤自己的肘关节……存在这些可能吗?存在。但如果你认真瞄靶,用心体会,可能性便会减少,要不你越怕,问题越来。其实,怕什么,去经历再说,经历了便一定会有收获。结果,我竟意想不到地射中了4靶,虽然这比我想象中的浪费国家资源要好,但是我觉得我本能做得更好!
其实,细想一下,我们并不辛苦,当我们踏上回家旅程时,我们敬爱的教官还要继续迎接另一批学生。我们是幸福的!
一千字的军训感想并不难写,军训教会我的除了上述的还有友谊、师生情、团结、成功、失败、回忆……
千言万语可能真的尽在不言中吧,谢谢军训!