有关收获作文
我现在终于知道舍弃一些东西还会获得一些更有价值的东西,下面我来介绍一下我有关舍弃的一个小故事,我得到这个哲理还是从这个小故事里来的。
有一次我和我的朋友跟别人踢足球,首先我们双方互不相识,都把对方看成敌人,还想着一定要战胜敌人赢得比赛。比赛开始了我方先发球我迅速的将球传给另一位队员,另一位队员迅速把球往球门带这时对方突然来抢球只见我方那名球员迅速踢了一个拐弯球飞进了对方的球门
对方不服要求再战,我们商量片刻后决定再战。第二场开始了这次是对方发球,对方首先把球往我们这里带我们准备拦都被他巧妙的躲开了最后他们赢了。
之后我一直在想我为什么不和他们交朋有呢?舍弃比赛结果会获得许多友情。于是我开口了我们可以和你们交一个朋友吗?他们想了一阵就答应了。之后我们一起在操场上快乐的跳来跳去,因为我们收获了友谊。