意外收获作文
我在学习游泳,在泳池里我有了一个意外的收获。
那是我在泳池里刻苦的学习游泳,突然感觉到脚下有个小东西,我不知道是什么,是水泥地的突起?还是个什么东西呢?会不会是鱼呢?不会的,鱼会游,我没在意的去别处游了。可没多大会儿,我第二次又踩到了那个不只名的小东西,位置和第一次不一样,我决定下去看看,没等我下去,那个小东西已经浮走了。第三次,我又用脚碰到了它,这次我用脚紧紧地踩住它,我想潜下去抓住它,可是抓了两次都失败了。我想了想,对了,我用脚趾把它夹上来,我费尽力气终于把它够上来了,原来它是一个耳塞!
这是我在水下的一个意外的收获。