学期收获作文
这一学期过的真快呀! 转眼间,就要过完了,在这一学期里,我学收获到了很多的东西,这些东西都很让我值得学习,接下来,我就说说我收获到了什么。在数学课上我收获了,大数的认识、一亿有多大、公顷和平方千米、角的度量、三位数乘两位数、平行四边形和梯形、条形统计图、数学广角——优化······在这些里面我还学到了个、十、百、千、万、十万、百万、千万、亿、还回了读数写数,还知道四个是一级,还收获了1234567890都是自然数,还有100公顷等于1平方千米,还会画平行四边形和梯形还会两角的读书,还会写三位数乘两位数,好绘画条形统计图,还会解决问题。
在语文课上我收获了,学会了很多的课文,还会背了,还学习了一样问语文园地,在语文园地里面又有个日积月累,这个日积月累很有意思,在语文园地里还有趣味语文合成等于故事,在这语文课上那我还学会了许多词语和字,而且这些粗与子我都会写了,我还学会了许多的作文。
在英语课上我收获了,学会可很多的英语单词和英语句子,还学习了我们不会的单词和句子,这些单词,有的单词我都背过了,还能被写下来,在这本书里面我还认识了里面的主人公,还认识了元音字母的发音,还会英语的阅读小短文。这就是我收获到的东西,我喜欢这一学期,因为我学会了很多东西,我希望下一学期能比这一学期学到的东西更多。