购书五年级作文
快到春节的时候,妈妈从当当网上订了《萝铃的魔力》1、2、4三部书,我可是个不折不扣的小书迷,听了这个消息,心里十分开心!
到了1月28日,我的萝铃还没有到货,老妈有些着急了,不停地查询、上网,追踪我们的包裹。网上显示“已经发货”,但是货物在哪里呢?“从无锡总部到徐州也没有那么慢吧?”妈妈着急地问爸爸。“现在是春运时期嘛,慢一些也是正常的呀,对吧?”爸爸为邮递员辩解。“嗯,对。”妈妈点点头。就这样又过了两天……
1月30日老妈还要加班。早上她临走时还特意嘱咐我说:“洛迦,今天可能有邮寄快件,帮我签字哦!”“嗯,老妈。Bye!”我等了一上午也没见快递,自己都坐不住了,下午正沮丧的时候,门铃响了,“啊!快递来了!”果然不出老妈所料。快递叔叔拿着一个包裹站在我们家门口,虽然外面空气很冷,但我一点也没觉得!我手忙脚乱地从快递叔叔手里拿过单子,确认了一下,又签完字,送走快递叔叔,就激动地拿着书跑回屋,一边拆包裹一边猜测书的内容。没想到书的封面比网上还漂亮,闻一闻,还有一股书香味呢,抱着书,我真是爱不释手、欣喜若狂,若要我跳一下,能跳三尺高呢!
网上购书真有意思,希望各位同学都来尝试一下,又便宜又方便哦!