这次多亏了你书作文
过了一会儿,我又感觉不对,被油溅到的地方越来越痛了。我马上把牙膏洗了,一看,原来那个地方已经变红了!
我又把妈妈叫了出来,妈妈一看觉得也不对,认为我这个是被毒气染过了,于是给我抹了点花露水。之后我去做作业了,妈妈来烧饭。
过了不到5分钟,被油溅到的地方更痛了。我又叫妈妈,妈妈看了也不知如何是好。于是她上百度搜,可是一无所得。之后她又用了很多老办法,也对我无用。
这时,我突然想到了我看过的一本书《生活十万个怎么办》,上面好像有这方面的知识,于是我马上到书柜中去找,一会儿,我找到了那本书,连忙翻到目录。一看,果然有这方面的内容。上面说先用冰块在受伤的地方冰一下,然后抹点清凉油就行了。我照他的方法做,过了几十分钟,竟然真的不痛了!
这次多亏了你呀——书!