书是我伙伴作文350字
妈妈回来了,天啊!妈妈买了一大堆书。我问妈妈:"妈妈,你买那么多书干什么。妈妈回答:"给你买来看的。"我说:"妈妈,我的房间里书架已经放满了。"妈妈又说:"陈寿说过,一日无书,百事荒芜。我说:"好吧"。
从那以后我妈妈出去买菜都会买一本书回来,而我在妈妈出去买菜的时候,都在家里看书。
直到有一天,妈妈买了10本书,我问妈妈:"您怎么又买了这么多书。"妈妈说:"书店大减价。"哎,我现在上个楼也要拿这一本书。
我有一本书叫窗边的小豆豆,是我的伙伴。书会给我很多知识和智慧,我喜欢书。书让我遨游在了知识的海洋。我有时很孤单,是书陪伴我。我有时会很无聊也是书在陪我消磨时光。书是我最好的朋友,书你愿意陪我到老吗?
书,谢谢你陪伴我。
书是每一个作家的心血,我们要珍惜它。生命能从读书中开出灿烂的鲜花。