是我们的朋友,它让我们懂得了许多知识,让我们在书的海洋里遨游吧!
有人喜欢看书,但有人不喜欢。看书就像看电视,虽然你看不见真的他,但你可以用你的奇思妙想想象你可以观看到的。我就是一个喜欢看书的家伙。每次我看书都看得津津有味,就是有人在一边看电视,或者在一边说话。也破坏不了我看书的心情,每当一碰到书,我就像迷上了网络游戏一样,怎么也甩不掉。
有一次,那是星期五,妈妈给我买了一本《冒险小虎队》,我超喜欢看这本书,妈妈给我买了,我就拿起书看来,正当我准备开始看的时候。突然,我的好朋友叫我下去玩,我说“一会儿。”我正在犹豫,是去玩,还是看书?这问题让我左右为难,最后我还是去看书了,没有去玩游戏。
我虽然没有和小伙伴们一起在快乐中玩游戏,但是我也很高兴。因为妈妈给我买的那一本书,我一下午就看完啦,我觉的自己学了很多知识,我感到无比快乐。
同学们,养成看书这种好习惯,你就会懂的很多东西,让我们在无穷的书中去寻找无穷的知识和无穷的快乐吧!
书能让我们的到开心快了大家一起读书吧!