敬爱的团组织:我志愿加入共产主义青年团。因为中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是中国共产党的助手和后备军。今天,中华民族正处在伟大复兴 的路口,我身为一名学生,耳闻目睹了中国共产党的伟大功勋,梦想着自己有朝一日也能成为她们中的一员,所以我现在就应做好准备,我衷心希望团组织在实践中考验我,锻炼我,把我培养成一名出色的共青团员。为了表明我入团的决心,我保证做到以下几点:一,坚定不移的拥护中国共产党的领导,贯彻社会主义初级阶段的基本路线,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放。二,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律。三,刻苦学习,培养自身高尚的道德情操,爱劳动,爱科学,努力成为社会主义现代化建设的有用人才,做共产主义事业的接班人。我衷心希望团组织的培养和监督。最后向团组织庄严敬礼!申请人:……。