时光荏荏,转眼间20xx年已经和我们挥手告别。回顾过去的一年,感觉时间过得太快了,这一切仿佛还在昨日一般。20xx年,通过一年的学习,我又学到了很多新的知识,不过唯一缺憾的便是我没能坚持一直看书,反倒沉迷在网络中,让时间就这么流逝了。今年我有三个愿望,希望能够坚持到底。
一、阅读
活到老,学到老,人一生需要在学习中不断完善自己,提升自己的见识与阅历。我希望自己每个月都能看一本书,并且写一篇精华的读书笔记。
二、锻炼
强健的体魄才能让未来越来越来,我的新年愿望是希望自己不赖床,不偷懒,每天小运动,既能够活动筋骨,又能够强健身体。
三、练字
20xx年都过去了,我感觉自己的书法丝毫没有进步,希望今年能够耐下性子好好练习,希望能够练出一手好字。
20xx年,一起加油吧!