书的作文
中午,妈妈做了一盘香喷喷的大馒头,馒头冒着诱人的香气。
爸爸和妈妈已经坐在餐桌边了。爸爸指了指空位,自言自语到:“平常儿子嚷着吃饭,可是今天没有看见儿子来吃饭呢?”妈妈指了指书房说:“儿子好像在书房看书呢!”爸爸急匆匆地走进了书房。原来儿子趴在地上,两手托在头上,双脚在地上翘着,津津有味地在地上看书,爸爸喊了好几声,儿子才依依不舍地离开了。爸爸很好奇:“什么书这么好看?”儿子就去吃饭了,坐在椅子上。左等右等,饭菜都凉了,爸爸还没回来。妈妈生气地说:“儿子,快点叫你爸爸回来吃饭!”
儿子打开门,看到一个搞笑的画面:爸爸和儿子一样,两只手托在头上,双脚在地上翘着,他一边看书嘴里还一边说:“太好玩了,太好笑了。哈哈哈!”
这本书迷住了儿子和爸爸。我也好想看看这本书!