你知道我的朋友是谁吗??是-书,你想知道我和书的故事吗?听我说!
从幼儿园开始我就能用拼音看书了,因为幼儿园我学了拼音,有时幼儿园也用拼音送书,老师让我们带回家看,我高兴坏了。过了十几天,有两本书我已经背了..
有一次,我生日,妈妈送给我一本书,我高兴坏了吃完饭就看,不知又过了多久,我入了迷。妈妈过来了见我看的这么认真说:“都几点了,你还不睡觉,说完见我没反应就推了推我这一推把我从书的世界里给拉出来了,我笑着对妈妈说:“太入迷了。”
还有一次,我做完作业是看书,突然,我肚子疼了,但我不想浪费时间怎么做呢?我的胃又痛了。我想起来了,我把书拿到厕所看了看,过了一会儿,妈妈过来了。我在厕所里看书。
书是人类的阶梯,这是高尔基说过一句话,我觉得很有道理,书是人类的老师。