我喜欢的书作文
从小到大我不知道看了多少书,但留给我影响最深的只有一本书--《10万个为什么》,它让我懂得了许许多多课堂上没有的知识,不仅开阔了我的眼界还充实了我的课余生活,让我受益非浅。
但刚开始我并不喜欢看书,只是偶尔翻一翻罢了。可后来妈妈给我买了《10万个为什么》,让我每天看一两页,无赖之下我只好看一看了,可就在不知不觉中入迷了,以往都是父母催我我才看,现在一有时间我就会自己自觉的拿起来看。自从读过了《10万个为什么》我变成了家里的‘小博士’,备受父母夸奖,可让我高兴坏了。
我喜欢的书,是那个让我喜欢上看书的它——《10万个为什么》,无论看了多少书,我依然喜欢那本《10万个为什么》。