我喜欢的书作文
我为大家推荐一本书——《丫丫和能量水晶》。
丫丫不爱吃肉,每当小朋友将饭菜吃干净时,老师总会说:“你真了不起。”但是,老师从不对丫丫说这句话,因为她从没把碗里的鸡腿,鱼肉吃干净。
丫丫多希望自己也成为了了不起的孩子,再也不要被人嘲笑为小豆芽,再也不要三天两头跑医院。每次医生拿着长长的针筒走过来,她就想长翅膀飞走。
丫丫就向星星许愿,想成为一个了不起的人,星星告诉她,在一次次帮助别人,集齐五颗能量水晶后,就能美梦成真!她能顺利实现梦想吗?
如果你也不爱吃肉,可以看一下这本书哟,他可以用有趣的故事打动你,把肉,蛋变成你的好朋友,转变就这么轻松 !我相信你看了这本书也会喜欢吃肉的。大家一定要去看看哟!