同学们,我看过许多的好书,有文学类的,冒险类的;有散文类的,古典类的;有侦探类的,科幻类的……我最喜欢“十万个为什麽”了,下面我就把它介绍给你们:
在《十万个为什麽》里你可以知道——地球有多大年龄?心脏为什麽不停的跳动?植物为什麽也有自己的“语言”?
带着这些问题,让我们一同走进《十万个为什麽》,你看,这里有变化万千的《地里奇观》、广阔神秘的《宇宙太空》、千姿百态的《植物天地》、先进神奇的《军事交通》、不断发展的《现代科学》、充满生趣的《动物世界》、奇特秀丽的《自然变化》以及和我们息息相关的《人体奥秘》。
经过我的介绍,你现在是否已被《十万个为什麽》所吸引,想一睹为快吗,就赶快来看吧?