小学生趣事作文:潜水
中午的太阳像一只凶猛的火龙,向大地吐出一团团的火焰,今天可是潜水的好天气。要穿潜水服了,我仔细地打量了一下潜水服,发现它和泳衣不一样,它比泳衣厚得多,而且穿在身上又重又冷,湿漉漉的。穿上了它,我就好像变成了小企鹅,一摇一摆的。要下水了,我抓住扶手,慢慢地向大海走去。我一投入大海妈妈的怀抱,教练就把氧气筒套在我背上,和我说说笑笑,放松我的心情,但还是不能缓解我的情绪。我怕掉进海里,被海水淹死,我还怕潜海时氧气连接线被小鱼小虾咬断。教练帮我戴上潜水镜和呼吸器,我就潜入海中,开始我平生第一次的海底之旅。
一入海,小鱼小虾们就排队欢迎我,我游上了“舞台”,珊瑚小粉丝挥舞着软软的荧光棒欢迎我的到来,受宠若惊的我,向它们鞠了一个躬,就开始演唱了。小鱼小虾们也是我的忠实歌迷,它们自组团队,拍着鱼鳍,摆着胡须,翘着尾巴,成了我的伴舞。可惜这明星梦只持续了几分钟,我就被迫浮上了水面。多么美妙的海底生活呀!我真想永远和它们待在一起唱歌、跳舞、做游戏。
潜水可真快乐!