一滴水作文
你好。我是一滴水。自从我出生以来,我一直生活在贫民区。但是今天不同了,我被迫进行了一次非常可怕的免费“旅行”。
我像往常一样呆在阴沟里,但是突然雷电交加,狂风怒吼。我被发臭的水波弄得头晕目眩,浮肿不堪,不知不觉来到河边。这时,天已经放晴了。哦,原来淋浴太重了,水管爆裂了,所以我又能看到阳光了。“哇!”前面的水滴一起哭了。我明白了,啊,这是瀑布!我尽力去寻求帮助,但没有用。“嗖”地一声,我摔倒了。现在我知道了“笔直地飞下3000英尺”意味着什么。过了一会儿,这边不再是呼啸的风,而是柔和的风。但是我再也想不出那是什么了,睡着了。但是我只睡了不到五分钟,就被喷了出来。“哦,天哪!”我喊道,“谁打破了我的梦想?”我往下看。啊,我不知道我是否看着它,但是我很震惊。妈妈。鲸鱼。掉进水里后,我开始跑步。最后,我藏在珊瑚里,过着平静的生活。然而,我想我迟早会再次旅行。
因为经过这次旅行,我爱上了江湖。哈哈!今后,我可能不是普通的水,而是“大侠”的水。