90后,往往都是有爸爸疼,妈妈爱的,我也是90后,同样也是父母的掌上明珠。
有一个人,他永远占据在你心中最心疼的地方,你愿意用自己的一生去爱他,有一种爱,他让你有一种靠山的感觉。这个人叫父亲,这种爱叫父爱。父亲的爱,没有母爱那种温柔,但是却很温暖。其实在我作业不会写时只有父亲会一遍又一遍的教我,只有父亲才会在我刚学溜冰时不厌其烦的陪我。
有一个人,她永远占据在你心中最柔软的地方,你会用自己的一生去保护她,有一种爱,她让你肆意索取、享用,却不要你任何回报。这个人叫,母亲,这种爱叫母爱。只有母亲在我不论是肉体、心灵受伤时安慰我,只有母亲会在我做错事时教导我。
父爱如山,珠穆朗玛峰有多高,父爱就有多高;母爱如海,太平洋有多深,母爱就有多深。家是唯一的城堡,家才是我永久的依靠!