神奇的魔法水作文
有一天,我梦到有个仙女姐姐送给我一瓶水,仙女姐姐告诉我说:“它不是普通的水,而是一瓶神奇的魔法水。它可以帮你实现三个愿望。”
当我醒来的时候,身旁果然有一瓶魔法水,我激动地从床上蹦起来,拿着它看了又看,瞧了又瞧,心里默默地想着它真的有这么神奇吗?于是我天天把它带在身上。
有一次,早上上学,我看见天空阳光明媚,心想,不会下雨。就没带伞上校。可是,快放学的时候,天空上突然乌云密布,一会儿就下起了狂风暴雨。“哗啦啦!哗啦啦!”我想这雨一时半会肯定停不下来,我又没带雨伞,肯定回不了家。
突然,我想起了我有魔法水呀,刚好可以试试它灵不灵验。于是我便打开装魔法水的瓶子,倒出一些含在嘴里,在心里默默地念着“神奇的魔法水呀,请赐予我一件水莲衣和一把蘑菇大伞吧!”话音刚落,我的手里立马出现了一件水莲衣和一把漂亮的蘑菇大伞。我立马把水莲衣穿在身上,不大不小,正好合适。我打开蘑菇伞,高高兴兴地回家了。
还有一次,我和爸爸妈妈去植物园里游玩,由于好长一段时间没有下雨,太阳又热辣辣的,周围的小树苗很多快要枯死了。看着一颗颗小树苗热得都掉光了叶子,一条条又细又枯的枝条无力地耷拉着脑袋,像是在向大地妈妈祈求:“请您救救我们吧,我们已经整整一个月没有喝到水了,再没有水就要渴死了。”大地妈妈难过情地说:“我也很想帮你们,可是天上一直不下雨,地下的水也已经干涸了,我实在无能无力了。”看着小树苗绝望地呻吟。我决定用我仅剩的魔法水帮助它们。我把魔法水全部倒在小树苗的旁边,口中振振有词地念着:“魔法水呀,魔法水呀,请你救救小树苗吧,让它们茁壮地成长起来吧!”话音刚落,一颗颗小树苗便重新长出了绿油油的叶子,一条条树枝也变得茁壮起来了,它们朝我这边笔直的站立起来,好像在对我说:“谢谢你救了我们。”看着它们生机勃勃的样子,我心里别提多高兴!
虽然我的魔法水用完了,但我却收获了意想不到的快乐!