世界末日。这个最近在大街小巷谈论的风风火火的话题。
xx,这个让世人所恐慌的公元纪年。
一种油然而生的压迫感,危机感。就这样遍布了人人的心头。
可仔细去思考一下。xx的荒谬的传言已被推翻,那么,真正的末日是什么?又有几个人曾仔细去想一下。
生命之源——水的缺乏才是当务之急。
水,是哺育人类的乳汁。没有了水的哺育,就没有地球现在的繁荣,没有水的世界,才是真正的末日。地球因为水而生机勃勃。然而,由于人类对水的需求量与日俱增,而在另一方面,人类认为的浪费加之对水资源的污染,使水资源不断匮乏。所以,水危机将成为人类末日的开端。
不用多想。
不用猜疑。
看看你那还没喝完就随手一丢的矿泉水。想一下你洗完菜的水能干些什么。
节约下来的每一滴水。都能去完成属于他们自己的一个使命。
一滴水,一个希望。
我想。大家都不想让自己的眼泪成为最后一滴水吧。那就从今天开始,去守护,去爱惜我们的母亲。
去珍重。母亲的乳汁。
不要等后悔了,再去回味……
xx的谣言已不复存在。下面,就让我们一起。避开水危机,让末日,成为传说!