纸杯传水作文
“小心!别把水洒了!”
“快一点!快一点!”
“呀!水洒了!”
教室里非常热闹,你猜他们在玩什么?哈哈!猜对了,他们在玩纸杯传水的游戏。
“开始!”只见主持人一声令下,纸杯传水的游戏正式开始了。第一个上场的是淘气鬼曾曾。看他右手拿着空杯,两只眼睛死死地盯着他的队友——花花,当花花把水倒给曾曾时,只见他低着头看着那水杯,可能在想:我等一会儿是像他们一样跑过去呢?还是慢慢地走过去?嗯,跑过去的话,水太容易洒出来,还是慢慢走过去吧!果然如我所料,他一步一步小心地走着,就像一只蜗牛一样。过了一会儿,有人忍不住地说:“慢慢地走是不错,不过还是得注意一下速度。”终于,曾曾到达了终点,露出了喜悦的笑容。
第二个上场的是我,当我接过水杯时:纸杯呀纸杯,你一定要保护好水,让我们顺利赢得比赛,胜负就靠你了!我想着,一边小心翼翼地走一边保护好水,让它一滴都不露。到达终点后,我看着那胜利在望的水,有了点自责,早知道就走快一点了。
这次的比赛最终我们队赢了,看着这一个个开心的队员,我不时有些自豪,但不能骄傲,下一次我们会做得更好。