介绍水果的主题作文
今天,老师让我们带水果到学校里去,是为了让我们了解它们。
一进教室,我们看见每个同学的课桌上都放着一个水果,有西瓜,有荔枝,有苹果……,颜色五彩缤纷,形状各不相同,看的我们一个个馋的都快流口水了。而我带的是芒果,现在就让我介绍一下吧。
芒果全身金黄金黄的,就像动画片里中的小黄人一样,可爱极了,它的头很大,脚比较小,我在想,如果它会走路的话,样子一定很搞笑,估计总是会摔倒吧。它摸起来滑滑的,凉凉的,闻起来有一股甜甜的清香味,我恨不得马上就把它吃掉,不过它的皮没有香蕉那么好剥,我只好用手一点一点的撕皮了,看到芒果的肉一点点的出现在我眼前,馋的我直咽口水。过了一会,芒果的皮终于剥好了,我忍不住一大口,嗯,香香的,甜甜的,然后就像水一样溶化在我的嘴里,真是太美味了。最后,芒果变成了一根舌头,还是扁扁的,其实那是芒果的种子了。
同学们,你们爱吃水果吗?水果会让我们的皮肤变好,也会补充我们身体所需的维生素,所以我喜欢吃。