水果作文
今天,水果家族里开了一个小小的聚会。
有红通通的苹果、黄澄澄的鸭梨、紫莹莹的葡萄、黄灿灿的香蕉,还有金黄金黄的菠萝、碧绿碧绿的西瓜等。欢聚一堂的很是热闹。
调皮的水果们进行了一场大比拼。首先上场的是苹果姐姐,她像个害羞的小姑娘一样,红着脸轻声细语地说:“我的身体里含有许多维生素C,营养又爽口。”
鸭梨哥哥大模大样地走上了舞台,做起了自我介绍:“你们看,我又大又多汁,可以润肺止咳,生津止渴。喜欢我的人是最多的!”
轮到葡萄上场了,它们一个挨着一个,可是谁也不说挤。它们骄傲地说:“我们味道香甜可口,小主人最喜欢的是我们!”
…………
最后西瓜大哥挺着圆圆的肚子走上了舞台,霸气地说:“我的全身都是宝,绿色的外衣可以用来美容,里面红红的果肉甜滋滋的,小朋友们最喜欢我了!”
就这样,一场聚会在大家的介绍中圆满地结束了!