喜欢水果作文
如果要问我喜欢吃的水果是什么,那当然是西瓜啦!
圆圆的西瓜上长着一个柄,好像刚出生的胖娃娃,用眼睛傻傻地看着你,然后对你微笑,那傻样简直使人哭笑不得。大脑袋上绣刻了许多花纹,由绿,黑衣袍装饰着,你看它是不是赶流行的少女呀!
咦,刚说到西瓜,爸爸已经买了一个大西瓜啦!我摸摸西瓜那跟鸡蛋一样光滑的小脸,于是,爸爸啪嚓一声,把西瓜分成了两半,西瓜红色的果肉里有黑色的小耔儿,犹如一个个小娃娃沉睡在母亲的怀抱里,咬一口凉凉甜甜的非常好吃!
听了我的解说,你们一定馋得流口水了吧!心动不如行动,快到超市买一个大西瓜吧!