我喜欢的水果的作文
我最最爱吃杨桃,它清香鲜美,美味可口,光滑透亮,它的味道是酸酸甜甜的,切成一块块的放在水果盘!那可是很让人口水流不停的。
它的性状很像五角星,切开了以后更像五星。它还有淡淡的黄色就像是月亮照在淡上一样,它长在水果树上那当让是杨桃树了。我还喜欢哈蜜瓜,它的味到是甜甜的它长在蜜瓜地里它生的时候时没有味到!它熟的时候是甜甜的,它的性状是椭圆形的。它非常重非常的硬,外表粗糙,气味香香的营养价值是有维生素是C,D,A,B,之前我吃它的时候甜甜的,有点香香的,我生日的时候一家人在餐桌上切哈密瓜。来吃很好吃啊!我四岁的时候我以今知道了,好多水果好多蔬菜。它们都有好多营养,就在这里面我照到了杨桃和哈密瓜呢!我还尝了一小点点,要是你们还想了解质料可以来问问我!
这样你们就能了解水果更多知识了。