水果的作文
我爱石榴!虽然它的红色和黄色的衣服不太好看,但尝起来又甜又好吃。它的果粒晶莹剔透,像美丽的粉红色水晶!其粗糙的果皮具有很大的药用价值。
榴莲是水果之王。它威武的卡其色装甲非常厉害,甚至可能会流血!它的果肉闻起来很臭,但尝起来又香又甜又糯。但是榴莲吃多了会生气。谁来降火?然后你需要水果皇后在山竹的帮助下,山竹的果肉白软滑,像棉花桃里的棉花花瓣,酸甜可口。
火龙果真的很美。它全身都是火焰。它的肉又白又软。味道很甜。它的种子又黑又黑。看起来像小芝麻。
葡萄,穿着绿松石或紫红色,味道鲜美,酸甜可口,像一串龙舌兰。
你认为水果有趣吗?