今天一早,妈妈问我想吃什么水果,如果说不出名字的话,就来说一下它长什么样子吧!我心想:我想吃的水果叫香什么的,我忘了。那我就说一下吧。
它在灯光的照射下远看是黄绿色的,近看像纯金打造的金条一样金色,又如同一根根金色的、又大又粗的手指头。不剥皮像一艘金黄色的小船,剥开皮(半皮半肉)时像一个仙女坐在一个莲藕上。只见它的肉像一支火箭,剩下的皮像一张大嘴。它摸起来冰冰的,虽让我并没有把它放进冰箱,但它很像是从冰箱拿出来的,非常光滑。闻起来有一股刺鼻的味道,又酸又甜,但还是酸味多一点。尝起来酸酸的,像一个柠檬。
妈妈听后笑了笑,说:“这不就是香蕉吗!”于是妈妈就跑到超市给我买了一大串香蕉。我开心极了,吃了起来。