我喜欢的水果作文推荐
我喜欢吃樱桃,水果大家都吃过吧?肯定都有自己喜欢吃的水果吧,大家今天就来看看我最喜欢吃的水果吧!
我最喜欢吃的水果是樱桃,我通常把樱桃分为三种:一种是发黄、待成熟的樱桃,另一种是有红又大的樱桃,还有一种是有些发黄和有些粉红色的的樱桃,但是绝大部分都有些酸!
接下来我就告诉大家这三种樱桃我最喜欢吃那种吧!在这三种樱桃,我最喜欢吃其中的:第二种和第三种,因为,第二种樱桃又大又红,非常的好吃,但是也有个别的很酸!第三种是有些黄和粉红色的樱桃,它少部分是甜的,不是很酸,(但是一大部分还是很酸的)!所以我还是比较喜欢吃第二种樱桃。
大家可能会不是很喜欢吃樱桃,因为樱桃里面有一个大大的子,所以大部分的人都不是很喜欢吃樱桃,但是我不在其中!因为我在吃樱桃的时候,总会现在樱桃子的旁边(在接近樱桃子的地方)先咬下去,这里当然没有子,然后再在樱桃子的另一端咬下去,樱桃子自然就出来了,这样我们就可以吃到鲜美、多汁的樱桃肉了!
如果觉得樱桃很酸的话,我还有一个小招数,那就是专挑粉红色的樱桃吃,大家可能会问,不都是红色的樱桃不酸,并且好吃吗?
为什么粉红色的樱桃好吃呢?因为现在不一定红色的樱桃就好吃,因为现在有一些红色的樱桃都是酸的了,不是从前了!但是现在粉红色的樱桃和吃的概率,已经早早的超过了红樱桃。
如果不相信,我说的是真,那就来听听我的感受吧!甜的樱桃大家肯定都喜欢吃吧!如果你在吃樱桃的时候,如果无意中吃到了甜樱桃,你会感到像是一勺红糖被你给吃了下去,如果你吃到了酸的,你不恭喜了,你会感到,像是鱼的苦胆被你给吞下去了!!
如果有人还有,能预防吃到苦樱桃的小窍门,那就快公布出来吧!让我们吃到好吃的樱桃吧!