关于水果的作文
今天教室里迎来了很多小客人,她们是来比美的,你们知道是谁吗?那就是水果!
同学孔子晔带来的是水果王国的大西瓜,大西瓜圆圆的、绿绿的。水果王哈密瓜坐在火车上等了好久好久,终于到了。像弯弯的月亮的香蕉也从天上掉了下来。
我的小苹果也在我的本子上看来看去,左看看、右看看,问来问去……终于写我了,终于写我了……我把我的小苹果写得清清楚楚,小苹果的颜色是红红的,形状是圆圆的,摸起来是滑滑的,闻起来是香香的。
我用左手捧着小苹果咬了一口,好甜啊!我咬一口写一个字……就这样一直写下去,苹果快吃完了,我得赶紧写作文,写到了第二板,我高兴极了,我写作进步了!
我的苹果是最好吃的,也是最美丽的。