关于水果的作文
有人喜欢吃紫莹莹的葡萄,有人喜欢吃弯弯的香蕉,而我最喜欢吃苹果了!
一进苹果园,就会看到各种颜色的苹果挂在高高的树枝上,有红加黄、有红加白……它们的形状大多是圆圆的,好像一个圆球,摸起来滑滑的。削开苹果皮,里面乳白色的果肉呈现在我们面前,闻起来很香,咬上一口,甜甜的,可好吃了!
苹果有降低降血压的功效,还可以预防很多疾病,听别人说:“一天一苹果,医生远离我。”偷偷告诉你,苹果还可以榨成苹果汁,还可以做出美味可口的水果沙拉……
这就是我最爱的苹果,你也来尝一尝吧!