爱吃的水果作文
我最喜欢吃的水果是哈密瓜和桃子。
哈密瓜是椭圆椭圆的好像一个大“鸵鸟蛋”。摸起来很粗糙,皮上有很多网网就像老爷爷脸上的“皱纹”一样;它的皮是淡淡的绿色,果肉是橙黄色,里面还有一些小籽,就像躺在妈妈怀里的小宝宝。它吃来香甜可口、满屋飘香,真叫人流口水。
桃子身体上边尖尖的,下边圆圆的,中间还有一道浅浅的“小水沟”跟大人的拳头一样大。摸起来一点也不光滑,皮上还长了一层扎手的小毛;红红的皮里包了一层厚厚的果肉,中间还有一个带花纹的桃核。果肉白白的、粉粉的,吃起来甜甜的、软软的、有时候脆脆的,好吃极了!