生穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。你们猜这是什么水果。那么下面让我来告诉你们吧!
这就是西瓜。西瓜的形状是圆圆的,像个大皮球。一身绿衣服,衣服什上面还夹杂着深绿色的条纹,看上去特别好看。圆圆的身体顶端还有个小尾巴显得特滑稽。打开西瓜一看呈现在我眼前的是那红通通的瓜瓤。红红的上面散布着一个个的小瓜籽。切下一块闻一闻,有一股沁人的清香扑鼻而来。轻轻地咬上一口,甜甜的的 汁水溢满了嘴巴,甜甜的味道一直流进我的心里,让我回味无穷。
我知道西瓜皮也是有用处的。洗净的西瓜皮,爆炒几下,一盘清凉可口的菜就做好了。既简单而且具有清凉解署的功效。
这就是我最爱吃的西瓜。