水果作文
今天,我和妈妈一起到南苑农贸市场买水果,水果可真多,真是五月瓜果飘香啊!
市场里有葡萄、哈密瓜、西瓜、苹果、水蜜桃,还有菠萝等等。水蜜桃皮儿薄薄的,好像一碰,汁水就要流出来。金灿灿的菠萝,外面穿着一身鳞甲,挺威武的样子。西瓜的外皮光滑油亮,像涂了一层油,把西瓜剖开一看,里面鲜红鲜红的,就像一个小太阳。苹果红红的,像一盏盏红灯笼似的。葡萄晶莹剔透,就像一串串紫宝石。枇杷穿着一身黄衣服,上面还有一个柄,就像一个小型手榴弹。
这些水果使我爱不释手。我和妈妈买了满满一筐水果,高高兴兴地回家了。