水果作文400字
哈喽!大家好啊,我的名字叫车厘子。我可是水果中的骄公主。不过由于最近某些商家把我的价格出得太贵了,你们都不愿意买我了。
我的样貌不太出众。身穿一条梅红色偏粉的连衣裙,脖子上戴着一条长长的浅绿色围巾。让我骄傲的是:我有一张柔嫩而又光滑的小脸蛋。我的样貌和樱桃小姐差不多,所以有些客人总会把咱们认错。不是我吹,我比樱桃还甜上几分呢。
我的身体里散发出一种淡淡的清香。如果你不仔细闻,你是觉不会闻到的。有的时候还要把我的连衣裙“脱”下来呢,那诱人的香气可吸引人了,一闻,就让人口水流三尺高哇。
如果你有幸的话,可以来尝尝我的“肉肉”。先要把我放在水里泡个澡,再把我的衣服放在一边,其实我的衣服也是很美味。扒开之后,浅粉色的小圆球就溜了出来。里面的水份也挺多的,把我放在嘴里,咬开来,感觉就像“火山爆发了”。嘿嘿,感觉就像“火山爆发了,如果你不信,可以把我买回来尝一尝。哦,对了,我悄悄告诉没吃过我的人。我是无籽的,是不是很方便?
还等什么?赶紧来买我哦!