喜欢水果作文
有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃香蕉,可我喜欢吃樱桃。
成熟的樱桃远看像一颗小炸弹,近看又像有滋有味的棒棒糖一样,樱桃的把儿像细圆柱,身体像一个球,那球是红色的的,把儿是绿色的,外形很是诱人。
樱桃闻起来有一股甜滋滋的香气,摸着很光滑,轻轻地一捏像要炸了一样,一口咬开樱桃,会露出鲜红的果肉,味道棒极了。
樱桃含有丰富的维生素C,可以做成药给别人治病,可以装饰到蛋糕里,还可以直接作为水果生吃……樱桃更棒的是可以美容,受到广大女性的欢迎。
上次我妈给我买了一盒樱桃,爸妈都做事去了,我当时肚子饿就一直找吃的,总算找到一盒樱桃。然后,我拿起一个碗把樱桃都丢进碗里;之后我用水简单的冲洗一下,就连拿三根一起放进嘴里,籽和把儿被丢进碗里,一下子就吃光了。爸妈回来问:“樱桃呢?”我回答:“被我吃完了!”爸妈笑着说:“真是个贪吃鬼呀!”
我很喜欢吃樱桃,朋友,你喜欢吃什么?