水果沙拉大餐作文
一天,爸爸问我:“你愿意和我一起做一盘美味的水果沙拉大餐吗?”“当然可以了,我正想学做这个呢!”我爽快的回答道。我虽嘴上说可以,但是心里还是在打鼓:我做的水果沙拉会不会很难吃呢?爸爸说:“那你就赶快去厨房把手洗干净,准备好制作材料和用具,我来教你怎么做吧。”我仔细的洗完手,按照爸爸的吩咐,从冰箱里拿出了水果和沙拉酱。我挑选了我自己最喜欢吃的几种水果,有香蕉、苹果、鸭梨,还有巨峰葡萄。然后再从橱柜里拿出小砧板、水果刀以及沙拉碗。准备妥当后,我调皮的对着爸爸敬了一个军礼说到:“报告爸爸,材料准备完毕,请指示!”