写水果的作文
在遥远的天狼星,住着勤劳善良的水果族人,他们拥有自己的王国——水果王国。水果族过着幸福的生活。一天,他们受到了强大的恶蚁族的入侵,水果族只得逃到了一个荒凉的星球去避难。这个星球十分荒凉,土地贫瘠,很难种出粮食,他们经常过着饥一顿饱一顿的生活。
然而,恶蚁族并没有放过水果族,继续猛攻水果族。看着满天乱飞的飞船,水果王国的国王西瓜非常着急,在宫殿里愁眉苦脸,走来走去,如坐针毡。听着水果军队的节节败报,西瓜国王摇摇头,无奈地说:“为了我们的子民,投降吧!”就在这时,一个勇士站了出来,说:“大王,既然横竖都是死,我们一定要搏一搏。再说,恶蚁族也并不是无懈可击的,只要潜入蚁后的飞船,并将她杀掉,恶蚁族的战士就没有了主帅,那时,我们再夺回我们的家园。”西瓜国王正在那里垂头丧气呢,听到这番话,头立刻抬起来,定睛一看,说话的勇士原来是香蕉将军,他非常高兴,重赏了香蕉,命他与苹果,葡萄共同完成这项艰巨的任务。
夜晚,香蕉带着苹果与葡萄潜入了蚁后的飞船,小心翼翼地来到了指挥间,打开了门,他们顿时被眼前的情景给吓住了。密密麻麻的毒蚁军站在他们的面前,队伍的中间则是身体庞大的蚁后,蚁后见到他们来了,哈哈大笑:“我早就料到你们会来偷袭我的,特意布下了这些伏兵,哈哈哈哈……没想到吧!”突然,香蕉从背后拿出时间只剩5秒的定时炸弹,说:“那就让我们同归于尽吧!”“砰!”一声巨响,整个毒蚁军营没有了,连蚁后一起化为灰烬。
没有了蚁后的指挥,毒蚁军变成了一盘散沙,只得撤回了毒蚁星。水果族得救了……
恶蚁族在水果族那吃了败仗,十分恼怒,他们重新推举蚁后,制作能吸收恶蚁族的全部能量的能量核,用来增强蚁后的战斗力。做完这些准备工作,恶蚁族再次入侵水果族。
得知恶蚁族倾巢而出,水果王国的谋士哈密瓜向国王建议:“大王,此时正是收复天狼星的机会呀!”西瓜国王一听,非常高兴,立刻带人偷袭天狼星,轻松地收复了家园。在水果族人栖息地苦战的蚁后大军得知这个消息,十分生气,掉头去收拾水果军。然而,进展并不顺利,恶蚁族始终没有击败水果军。蚁后火冒三丈,立刻启动了能量核。
看到能量核吸收能量完毕,蚁后顿时心花怒放。蚁后拿起能量核,准备吞掉时,一团黑影拿走了能量核,将它切成了碎片。“不!”蚁后大叫起来,伤心欲绝……从此,恶蚁族再也没能强盛起来。
没有了强敌的入侵,水果族过上了平安富足的生活。