法国的房屋风格也和家里的不一样,屋顶都是尖尖的,而且楼房并不高,绿茵茵的草地象理过的头发一样平整,这里没有裸露的泥土,绿化很好,所以到处都显得很干净。第二天姐姐带我们坐地铁去卢浮宫,巴黎的地铁很方便,而且我发现巴黎的地铁都是没有人驾驶的哦,感觉象幽灵一样,。
接下来我们还去了法国迪士尼,这里的迪士尼,比香港的大了很多。总体来说我们玩的很开心,就是有点不好,我们离了姐姐,就听不懂别人说话了,所以这次回来,我就暗暗发誓,一定要把英语学好了,这样我就可以和其他外国的小朋友一起玩耍了。