不知为什么,似乎觉得今年的暑假过得实在是太快了。都说“光阴似箭”,真实对极了。
距离开学时间,还有短短的一天。不知为什么,自己感到很可怜。和读者说起来,可能很好笑。但是我自己的确有着种想法。
因为,再过86400秒我就要告别父母,在中学开始了三年漫长的全封闭的学习。想到以后没有人来辅导我的作业;没有人来听我的倾诉;没有人来帮我清洁我的衣服……
自己觉得好孤独好孤独。你想想:在中学,整天繁重不堪的,整天都是按照同一个模式进行学习的,就像是个木头人似的,怪不得说18岁以后的孩子不爱说话了。
虽然一个宿舍八个人,但是说话的时间几乎是没有。
我想,如果,我在那所中学学习,肯定得憋死,因为我天生爱说话(注意:不是废话)。
今年暑假,我过得挺充实。我从第一天开始,把家里所有中小学生必读的书全部读了三四遍,没事就看看电视、打打电脑、散散步。
我以后的路还长着呢,不知我以后在中学怎么过……