快乐的暑假作文
暑假的时候,我们去日照上大海去看日出,路上有很多美丽的景物。
最后,我们到了大海,大海真壮观呀!无边无际。到了第二天,此时我们四点就起床了,我们一齐去赶海,去看日出,到了海边,我们拿着照相机,一齐把日出给记录下来。
一会儿,太阳出来了,此刻,太阳像一个害羞的姑娘,脸上红红的,此时像一个运动员,想使劲的把天给顶出来。太阳把沙滩照的粉红粉红的,把海里的小鱼照的每一天都很忙碌。我能够看到红色的霞光印在海面上,微风吹拂,波光粼粼,十分美丽,像一幅鲜艳光彩的画。
太阳像一个顽皮的孩子,一会儿看看这,一会儿看看那,把我们都照成小红人了!
太阳缓缓的升起来了,像一个老太婆,弯着腰,一点一点的背着东西上来,给我们来照明来了。
又过了一会儿,太阳最后升起来了,他像一个完成使命的战士,高兴的跳出来了!
你瞧,太阳正在天空上对你笑呢!