快乐的暑假作文
暑假已经过去一半了,我经历了太多事,多到自己都数不过来。开心的、伤心的、生气的、紧张的……全都有。下面就来看看吧!
开心的:我来到了夏令营,认识了好多新朋友,还学会了许多本领,比如叠军被、防身术、站军姿等,开心!我跟爸爸和姐姐一起去游了泳,虽然被爸爸泼得很惨,但还是玩得很快乐,开心!我的古筝和声乐都提升到了6级,虽然结果还没出来,但我有信心过,老师也对我说“行”,开心!
伤心的:暑假里连摔了两跤,而且都破在同一个地方,真是伤上加伤,伤心!
生气的:这几天吃得多,妈妈竟然说我长胖了,不开心,生气!因为是过敏体质,整个夏天都被蚊子叮咬,满身包,奇痒无比,生气!
紧张的:考级的时候,就如同奥特曼打怪兽,有点激动、有点害怕,候场的时候心里打鼓似的七上八下,紧张!
快乐的:终于作业写完了,可以好好玩啦!快要开学啦,马上就能见到久别重逢的好朋友们,快乐!
这个暑假过得无比愉悦,虽然有悲有喜,但人生就是酸、甜、苦、辣、咸五味俱全,不是吗?