快乐的暑假作文
终于迎来了暑假,我的爸爸妈妈一直在商量我们去哪儿玩,最后决定到香格里拉去玩。
7月25日下午1点多钟我们一家人来到机场,下午2点多钟飞机起飞了,下午4点多钟来到了香格里拉。在机场是彭湘叔叔开车来接我们到客栈的,停好车来到了客栈,这天晚上我们吃了我朋友爸爸做的菜,很丰富有松茸炖鸡、烤鱼、折耳根等好吃的东西。吃完了以后我们来到了有很大的一个转金铜的寺院景点,有很多人拉着这个转金铜转着求福转,我也拉了。寺院附近还有一些小商店等东西。
第二天,我们开车来到普达措景区门口停好车,买了票后我们上了景区观光车,车上面有个解说员,一直在说这里的风景、传说及线路与注意等,到了后我们到了风景最美的普达措湖区,在湖边我们边照相边欣赏美景,最后我们往回走路时看见了几只松鼠,喂了些饼干,它高兴极了它尾巴翘起来像小帆一样,最后依依不舍走到了回程观光车的地方,我们坐观光车来到了停车场。晚上我们开上车去吃饭了,我们吃了藏族小火锅看了表演。
第三天,我们到大草原去骑马,我的马可真帅,骑上去像一个王子一样,我爸朋友骑了个最猛的马,我们骑马到了大草原中心,我们还在中间停下来,照了一些照片,游览了一会儿就回客栈休息吃饭了。
第四天,我们游览了古镇,我恋恋不舍的坐飞机回到了重庆回到了家。